无障碍说明

【一句话锐评】苏神咬人遭铁卫怒斥 拳王调侃

【一句话锐评】苏神咬人遭铁卫怒斥 拳王调侃

苏亚雷斯咬人咬到牙疼

腾讯体育6月25日讯 巴西世界杯进入第13天,各种言论层出不穷,让我们从浩如烟海的言论中找几个可以吐槽的供大家过过目!

意大利后卫基耶利尼:“国际足联希望明星球员能留在世界杯,我想看看他们有没有勇气来通过看录像来处罚他。”(这不是出难题吗)

乌拉圭主帅塔瓦雷斯:“或许苏亚雷斯犯了错,但他一直是媒体最喜欢的目标。大家都很敌视他!”(您倒是说说那牙印是咋回事)

乌拉圭前锋苏亚雷斯:“我碰到了他的肩膀,就这样。这种事情经常发生!”(具体是那一块碰到的)

著名拳击手霍利菲尔德:“我猜,人身体的任何部分都是可以吃的。”(耳朵尤其好吃吗)

智利主教练桑保利:“在球场上想踢球的只有我们,荷兰根本就不想踢球。”(似乎是瓜迪奥拉和穆里尼奥口水战的翻版)

荷兰中场斯内德:“他说我们不想踢球,这对我们不够尊重,因为我们赢得了比赛。”(活脱脱穆里尼奥的口吻)

荷兰名宿克鲁伊夫:“结果很重要,但过程也同样重要,他们现在应该努力踢出漂亮足球了。”(坐等范加尔回喷)

荷兰球员库伊特:“我之前从来没有踢过后卫,但我很享受这种感觉。”(反正本来也是防守型前锋)

日本主教练扎切罗尼:“我们的球员就像是带着减速器在踢球一样。”(那说明体能练得不好呗)

德国中卫胡梅尔斯:“如果90分钟还是1比1,我也不会冲上去连过四名后卫打入绝杀。”(关键是你得有这能力)

(奥拜尔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐