无障碍说明

苏神对抗基耶利尼仅赢1次 不能忍!咬人报复

基耶利尼被苏亚雷斯咬伤

腾讯体育6月25日讯 世界上没有无缘无故的恨!苏亚雷斯在世界杯这样的舞台上再次咬人也不是没有缘由的,赛后数据显示,苏亚雷斯在基耶利尼的防守下几乎难有作为,因此才祭出大杀器。

意大利和乌拉圭的生死之战谁也输不起,被乌拉圭球迷寄予厚望的苏亚雷斯在比赛中极其尽力,他希望能够延续上轮比赛独中两元的势头。不过和英格兰后防线相比,以基耶利尼领衔的意大利防守则要稳固的多,这让苏亚雷斯锋芒不在。

比赛还有10分钟就要结束时,心急如焚的苏亚雷斯在和基耶利尼对抗中突然用上前咬了后者的肩膀,基耶利尼露出肩膀的牙印向主裁判投诉,电视转播镜头也清晰的捕捉到苏亚雷斯的咬人动作,但却逃过了红牌处罚。

数据显示,在尤文防守大师基耶利尼面前,上赛季英超最炙手可热的射手苏亚雷斯完全处于下风。在两人直接的9次对抗中,基耶利尼赢得了8次,苏亚雷斯只有1次。而苏亚雷斯一共对抗意大利后卫10次,失败了9次,其中8次是拜基耶利尼所赐,所以苏神才对“椰子”如此痛恨。

本届世界杯基耶利尼的表现非常出色,是意大利队中初皮尔洛、布冯等人外,少数比较靠谱的球员。遗憾的是,尽管基耶利尼在后防线上表现一直很稳健,却最终还是未能帮助意大利取得出线资格。

(一笑)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐