无障碍说明

乌拉圭队长怒喷基耶利尼:懦夫!那是你的旧伤

腾讯体育6月25日讯,根据《goal》网的消息,在苏亚雷斯咬人事件发生后,卢加诺将矛头指向了基耶利尼,他认为意大利人用欺诈手段蒙骗了全世界,并认为尤文后卫是一个懦夫、胆小鬼。

在意大利与乌拉圭的生死战中,出现了苏亚雷斯咬基耶利尼肩膀的事情,意大利人还向电视媒体展示了自己的伤痕。事件发生后,全世界都将舆论的矛头对准了利物浦前锋,但卢加诺却并不这么认为,作为苏亚雷斯多年的国家队队友,这位西布朗维奇后卫表示基耶利尼用自己肩部的旧伤疤欺骗了全世界,他是一个十足的懦夫。

“你们确定看到咬人的过程了吗?因为我目睹了事情发生的全程,并没有出现你们所说的一切,”卢加诺对记者的言论提出了质疑,“我在比赛前就见过基耶利尼的这块伤痕,是在一张图片中,他在用自己的旧伤疤骗取全世界的信任,如果你相信他的话,那你真是太蠢了。”

卢加诺还认为,基耶利尼在与苏亚雷斯的对抗中,像一个懦夫、胆小鬼,只知道用其他的手段来换取同情。“基耶利尼的态度是最糟糕的,他本是位伟大的、具有地位的球员,但这次他的行为和伟大球员的称号毫不相称。他哭着离开球场,并呼吁别人来对抗他的对手,我很难想象这样的情景会发生在一名意大利球员身上。作为个男人,他让我彻底失望,”卢加诺还评论了出局的意大利的作风,“意大利整场比赛都在试图激怒我们,就如同他们一贯的作风一样,但事实证明他们全都在浪费时间。”(饶晗)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐