无障碍说明

[尼日利VS阿根廷]宝哥:阿根廷小胜锁定第一

第41场 6月26日00:00尼日利亚VS阿根廷

澳彩盘口:1.88 受球半 1.98→2.10 受一球 1.76

大小球:2.05 2.5/3球 1.75

两队之前交手6次,尼日利亚1胜1平4负,唯一的胜绩是在2011年的热身赛中,尼日利亚在首都阿布贾4-1大胜二队阿根廷。但同年的9月份,阿根廷在孟加拉的达卡回敬了尼日利亚一个3-1。

本届世界杯小组赛,阿根廷两战全胜提前晋级,尼日利亚1胜1平后积4分,也有挺大的出线希望,一是自己从本场比赛拿分,二是自己小比分输球,伊朗小比分赢球,三是伊朗不胜。

澳彩初盘为阿根廷让球半深盘,但次轮比赛后降为一球/球半,随后又降为一球,这与阿根廷次轮1-0艰难战胜伊朗有很大关系,他们的攻坚能力还不是足够强。

考虑到两队实力对比,阿根廷应该能赢球,但可能只是一球小胜。预计比分0-1或1-2,阿根廷胜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:andyjmsong]

每日精选

微推荐