【舌战】李玮锋:苏亚雷斯咬人不理智

【舌战】李玮锋:苏亚雷斯咬人不理智

观看这场意大利与乌拉圭的比赛,总体让人感觉到很费解,场上的意大利队丝毫看不出四届世界杯冠军应有的锋芒,比赛中意大利队球员没有展现出强烈的赢球欲望,包括巴洛特利在内的关键球员的发挥也不是十分理想,其他球员在控制情绪上表现得也不是很成熟。

从赛前的出线形势来看,意大利队是占有着主动权的,但是他们没有将这种主动权转换成为小组出线的事实,很可能是球队打平就能出线的松散心理葬送了意大利的这场比赛。

比赛中苏亚雷斯咬人的环节成为人们关注的焦点,其实对于像苏亚雷斯这种技术顶尖的球员来看,他在场上应当拥有相应的正视压力和正确处理危机的能力,但是显然苏亚雷斯并没有做到这一点,他的行为从体育竞技精神的角度上来说是不好的,他的行为本身也是十分不理智的,要知道他很可能面临着严重的处罚,这也意味着乌拉圭的队接下来的世界杯旅程也因为苏亚雷斯而充满变数。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了