无障碍说明

巴西背影:袋鼠军团用流畅进攻赢掌声和尊重

(北京广播网讯)离开,又到了说再见的时候,一样的离去,不一样的心境。北京体育广播特别制作《巴西背影》,给离去的队伍,也给忠实的球迷。

比赛结束后,卡希尔和队员一起走到了澳大利亚球迷所在的看台,向远道而来的家乡父老鼓掌致谢。最后一场比赛,累计两张黄牌停赛的卡希尔提前结束了他了世界杯征程,这是一个终点,4年后的俄罗斯世界杯,对于这名38岁“高龄”的前锋来说,难度太大。此时的掌声不仅代表着感谢,更意味着离别。

卡希尔说,很高兴,将自己的所有都奉献在了球场上,他说,每个球员都梦想能站在世界杯上,希望它们的表现能给澳大利亚所有的孩子们立起一个榜样,在比赛中受到鼓舞。

澳大利亚队球迷的吉祥物,是戴着拳套的袋鼠。他们的前肢虽然短小,但是却拚劲全力去击败对手。卡西尔和他的袋鼠军团用酣畅淋漓的进攻,赢得了球迷的掌声和对手的珍重。澳大利亚虽然出局了,但袋鼠军团完全可以高昂着头离开巴西,他们虽败犹荣。

在他们离开的背影中,我们看到了卷土重来的希望……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐