无障碍说明

乌足协举证帮苏神脱罪:牙印是PS的 没那么严重

乌足协举证帮苏神脱罪:牙印是PS的 没那么严重

乌拉圭足协称基耶利尼伤口是PS的

腾讯体育6月25日讯 2014年巴西世界杯已经结束了第13比赛日的争夺。在死亡之组D组的最后一轮比赛中,最大新闻并非意大利追随英格兰一道提前回家,而是苏亚雷斯又咬人了!对于外界针对头号前锋铺天盖地的口诛笔伐,乌拉圭足协坐不住了,他们将向国际足联提供一个重要证据:有人故意在基耶利尼肩膀被咬处PS上了苏亚雷斯的牙印,此举的意图非常明显,那就是要做掉乌拉圭头号前锋!

在乌拉圭1-0击败意大利的比赛结束之后,全世界媒体都将关注的焦点选定在了“苏亚雷斯怒咬基耶利尼”这一事件上,美国《华盛顿邮报》、英国《每日邮报》甚至公开表示,如果国际足联认定苏亚雷斯的行为果真属于“恶意侵犯对方球员”,那么他将有可能遭到全球停赛2年的顶格处罚!

对于如暴风骤雨般扑面而来的质疑、指责甚至是谩骂,乌拉圭足协决定站出来保护队中的头号球星。根据西班牙《每日体育报》的最新报道,乌拉圭足协准备呈交给国际足联一项重要的证据:有人用作图软件Photoshop修改了基耶利尼的肩膀被咬处,故意在那一区域加上了几个牙印儿!不要小看了这次PS的效果,那几个牙印儿被添上去之后,整个照片显得比实际情况要惊悚许多。

在巴西当地时间周三晚间20:00之前,乌拉圭方面将会把所有证据提交给国际足联。《每日体育报》分析指出,乌拉圭足协将尽全力保卫苏亚雷斯,当然该国这么做的最终目的,肯定不是想帮助苏神彻底“脱罪”,因为电视画面已经足够说明这个问题的性质;乌拉圭足协此次提交有力证据的目的,是为了尽量降低苏亚雷斯咬人事件的危害程度,以便尽可能缩短其被停赛的时间。

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐