无障碍说明

遣6替补!德尚默认大轮换 本泽马首发冲金靴?

腾讯体育6月25日讯 北京时间6月26日凌晨四点,法国将在里约热内卢马拉卡纳球场迎战最后一个小组赛对手厄瓜多尔。虽然已经提前出线,但为了避免与阿根廷队在八分之一决赛中相遇,法国队须力争小组第一。赛前,法国媒体专访了主帅德尚和主力后卫德布希。德尚透露,本场比赛法国将进行大幅度轮换,但本泽马仍将首发。

德尚认为厄瓜多尔实力不弱,特别是进攻方面,而他也提醒队员们要注意对手阵中的双前锋:巴伦西亚和蒙特罗。但同时他也表示法国队已经做好了准备,不会让小组第一旁落。

据悉本场比赛,德尚大遣替补,一口气调整了6名首发球员。面对记者关于阵容的的疑问,德尚默认并解释说:“你明天便会知道答案。我对每个参赛的队员都十分重视,这不是毫无压力的小打小闹,而是世界杯,是不容小觑的比赛。我们不希望浪费之前的一切努力,而战术的调整十分重要。”

虽然大幅度轮换,但本泽马仍将领衔锋线,德尚否表示,这是基于全队技战术考虑:“本泽马正处于全盛状态,同时我也有很多球员可以选择。其实我曾考虑过做一些调整可是最终没有实施。我无意给本泽马特殊待遇,重要的是他正保持着高水准和自信,他能给团队带来更有价值的东西。”值得一提的是, 目前本泽马在射手榜上仅落后内马尔一球,德尚此举也照顾了他竞争金靴的目标。

如果法国这场比赛失利,将很有可能获得小组第二,从而出线后面对阿根廷。但德尚并不在乎这一点,他说:“我们的首要目标是保住小组头名,出线后接受任何对手的挑战。”

德布希作为球队主力后卫,前两场比赛打满全场。他表示自己上场的时候,受到球队进攻战术的渲染,也非常愿意参与进攻。这场比赛结束后,法国队太太团将会和球队会面。德布希对此也非常高兴:“这特别鼓舞人心,我希望我的孩子们也会来,但现在暂时的分离也是需要的,使我可以更好地备战。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐