无障碍说明

不信坑!亚洲主裁执法3生死战 韩国期待奇迹

腾讯体育6月25日讯 2014年巴西世界杯小组赛已经进入到了尾声阶段,国际足联已经公布了最后4场小组赛的主裁判人选。值得关注的是,在G组、F组最后一轮的4场比赛中,将有3名来自于亚足联的主裁判执法,对于亚洲球迷来说,这也算是一种安慰。

在G组最后一轮比赛中,将决定小组头名归属的美国vs德国一战,将由来自于乌兹别克斯坦的伊尔马托夫执法;而事关C罗能否征战淘汰赛的葡萄牙vs加纳一役,则将由巴林人纳瓦弗-舒赫拉拉来主哨。

在H组的最后一轮比赛中,韩国vs比利时一战将决定“太极虎”在本届杯赛中的命运,是役的主裁判为澳大利亚人本杰明-威廉姆斯;小组赛最后一场阿尔及利亚vs俄罗斯的比赛,主裁判则为土耳其人库内特-卡吉尔。

在将于北京时间6月27日凌晨4:00进行的H组最后一轮比赛中,韩国将在圣保罗竞技场迎战欧洲劲旅比利时。前两轮战罢,韩国全败且净胜球为-2,该队要想晋级淘汰赛,必须在第3轮以3球或以上的优势狂胜比利时,同时还要指望俄罗斯战平或者小胜阿尔及利亚,只有这样,“太极虎”方才有可能打进16强。从双方之间的实力对比来看,韩国大胜比利时的难度颇高,换言之东亚劲旅要想晋级淘汰赛,恐怕只能寄望于奇迹的发生了。

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐