无障碍说明

老马:梅西一点需学习内马尔 巴西存致命软肋

腾讯体育6月25日讯,根据《goal》网的消息,马拉多纳在接受媒体采访时表示,梅西必须要向自己的俱乐部队友内马尔学习,在国家队层面上更加努力,同时他认为中后场的弱点将制约巴西队夺冠。

东道主巴西队已经结束了自己小组赛的征程,而头号球星内马尔则以4球领跑射手榜,相比于自己俱乐部的老大哥梅西,这位巴西天才少年迄今为止的表现可谓完美。马拉多纳就表示,梅西应该要向内马尔一样努力。

“在与喀麦隆的比赛中,内马尔以自己的实际行动缓解了队友的紧张情绪,本赛季他没有在巴塞罗那起到决定性作用,但当他穿上黄色战袍时,这位22岁的年轻人就给人们带来了无穷的惊喜,”马拉多纳说到,“巴西依靠内马尔,他也没让大家失望,梅西也应该要向内马尔一样,为阿根廷付出更多的努力,尽管他已经为球队打入了两粒漂亮的入球,但阿根廷需要他做的更多。”

随着西班牙、意大利、英格兰等强队的相继出局,巴西在本土捧起自己的第六座世界杯冠军奖杯的前景,为人们所一致看好,在谈到这个问题时,马拉多纳首先盛赞了巴西队的强大,但他同时强调,中后场表现的疲软是巴西最大的软肋。

“回顾巴西最近的两次夺冠历史,他们都拥有一个很强大的中后场支持,而本次世界杯并不是这样,”马拉多纳说到,“当东道主取得大胜后,人们往往沉醉于喜悦而忘记其他,但巴西队在与喀麦隆的上半场比赛中,中后场的表现十分疲软,这将会为他们敲响警钟,巴西的进攻没有问题,但他们需要加强自己在中场以及后防线上的统治力,淘汰赛才刚刚开始,巴西队将要迎接真正的考验。”(饶晗)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐