无障碍说明

德尚:不会刻意避开阿根廷 淘汰赛踢谁无所谓

腾讯体育6月25日讯 前两场比赛拿到6分的法国队只要在接下来的比赛中不大比分输球,就将铁定获得一个晋级名额,在新闻发布会上,法国队主帅德尚表示将继续在小组第三轮的比赛中让本泽马首发,对于1/8决赛是否要避开阿根廷,德尚认为碰到哪个对手都无所谓。

虽然法国队的大部分球员缺乏世界杯经验,不过德尚认为目前球员们都做得非常好,“经验必须要慢慢的积累,我组建的这支队伍时最先考虑的是每一个球员的能力。在一起的这一个半月里,球员之间也都互相熟悉起来,目前每个人也都在努力把状态调整到最好。”

在意大利、英格兰和西班牙连续出局后,法国是留在世界杯上为数不多的欧洲强队,对此德尚也表示在南美举办的世界杯,相对而言南美球队更为适应,“要说原因,这就有点复杂了。这届世界杯在巴西举行,所以南美的球队对气候更为适应,而且支持的球迷人数更多。除此之外没有什么不同,世界杯的比赛都比较艰难。”

虽然出线的压力并不大,不过德尚还是表示与厄瓜多尔的比赛要漂亮的结束小组赛,“这场比赛是世界杯的赛事,不是什么没有压力的比赛,我们要延续这些天我们的表现。我们的目标只有击败厄瓜多尔,而他们还有晋级的机会,对阵厄瓜多尔,我们一定会严阵以待!”

而意大利的出局在德尚看来,是那个小组的实力太强,“第三轮比赛对于他们很关键,但是他们却输球了,普兰德利现在肯定很难过,一直以来他都做得不错,但那个小组确实是太难了。”

在德尚看来,小组末轮的对手厄瓜多尔有着不少优秀的球员,比如瓦伦西亚和蒙特罗,不过德尚还是表示要努力拿到小组第一,淘汰赛的对手是谁并不重要,“阿根廷比我们先开球,我们会在赛前就能得到消息。本届世界杯,我们的第一个目标是拿下第一场比赛,第二个目标就是小组出线。现在我们是小组第一,我们会努力保住这个位置。但是之后的比赛,无论对手是谁都无所谓。”

(扎库米)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐