澳大利亚三败出局 主帅期待下届世界杯有所表现

在本届世界杯上,澳大利亚国足三战皆败惨遭淘汰,其主教练波斯特科格鲁25日对媒体表示,自己执掌球队备战世界杯的时间太短,导致备战不够充分,希望球队能在2018年的世界杯赛走的更远。

去年10月,波斯特科格鲁取代德国人霍尔格·奥西克,成为澳大利亚国家男足主教练。而这时距离2014年巴西世界杯开幕仅有8个月的时间。他在25日对媒体表示,在备战本届杯赛的最初就已做好心理准备,并不指望球队能冲入此轮,而更多地将本次参赛当做锻炼队伍的机会,为2018年杯赛做准备。

本次参赛,澳大利亚国足的分组可谓十分凶险,三战对阵智利、荷兰和西班牙,连遭败绩也在情理之中。但令全世界球迷眼前一亮的是,球队在比赛中表现出的积极状态。另外,卡希尔在对阵荷兰队比赛中的一脚怒射也颇值得回味。这些积极因素,毫无疑问让主教练对球队的明天抱有信心。

波斯特科格鲁说:“我们在比赛中拼尽全力,找到了自己需要提高的地方。这就是我们的参赛目的,我们会继续提高的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了