无障碍说明

葡萄牙队医:C罗身体无大恙 生死战铁定首发

葡萄牙队医:C罗铁定能够参加小组生死战

腾讯体育6月25日讯 2014年巴西世界杯小组赛已经进入到了收官阶段。北京时间6月27日凌晨0:00进行的一场G组第3轮的生死之战中,葡萄牙将在巴西利亚的加林查国家体育场迎战加纳队,只有大比分击败对手,同时还要指望同组另外一场比赛德国与美国分出胜负,C罗领衔的葡萄牙队方才有机会打进淘汰赛阶段。赛前葡萄牙队医得到利好消息,以目前的身体状况,C罗在小组生死之战中上场打比赛将没有任何问题。

恩里克-琼斯是葡萄牙国家队医疗团队中的一员,他在接受西班牙《世界体育报》、法国《Le10sport》网站采访时说道:“从我专业的角度上来讲,C罗目前的身体状态还算不错。我无法向你保证他现在处在百分之一百的健康状态,但是上场打比赛肯定是没有任何问题的。”对于全世界葡萄牙球迷,以及亿万C罗铁杆粉丝来说,这位葡萄牙队医的此番言论,不啻于是一个天大的喜讯。

接下来恩里克-琼斯表示,C罗的伤病由来已久,既然他能在赛季尾声阶段为皇马坚持出战,在世界杯中坚持为葡萄牙披挂上阵也就没有任何问题:“自从今年4月6日开始,C罗的髌骨韧带就出了问题,至今那个位置上的炎症依然还没有彻底消除;此外,他的肌肉也有些疲劳过度的迹象。不过,在过去两个多月的时间里,C罗一直是处在这样的身体状态当中的,之前他从未有过任何的动摇,小组赛生死之战打响之前,他当然更加不会松懈。”

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐