无障碍说明

老父称本泽马C罗铁哥们 盼望成为绿茵拿破仑

老父称本泽马C罗铁哥们 盼望成为绿茵拿破仑

父亲称本泽马和C罗是铁哥们

腾讯体育6月25日讯 2014年巴西世界杯小组赛已近尾声。在前两轮比赛中,法国队两战全胜并且攻入了8粒进球,高卢雄鸡表现出了极强的战斗力;头牌球星本泽马更是打进3球、2次助攻队友得分,他是本届杯赛迄今为止表现最为出色的球星之一。日前,法国10号的父亲哈迪夫-本泽马在接受巴西《环球体育》记者采访时表示,本泽马与C罗私交甚笃,而这位法国球星的梦想,则是成为绿茵场上的拿破仑。

在接受《环球体育》记者采访时,哈迪夫-本泽马说道:“在皇马,我的儿子和C罗是非常非常要好的朋友,他们两人在训练、比赛中互相帮助、互相激励,共同推动皇马勇往直前。2009年,本泽马与C罗一同登陆伯纳乌球场,这让他们两人自然而然的相互亲近。”

哈迪夫-本泽马透露,自己儿子在绿茵场上的偶像,是巴西传奇前锋、“外星人”罗纳尔多,他说:“本泽马拥有一名巴西人才能拥有的足球天赋,在绿茵场上,他从来都不会轻易丢球。罗纳尔多是他的偶像,他一直希望自己能够像‘外星人’那样在球场上自由翱翔。本泽马总是在模仿罗纳尔多的踢球习惯,他希望自己能够成为另外一个‘外星人’。我是看着本泽马长大的,他从小就是一个足球的精灵。”

最后,哈迪夫-本泽马将自己的儿子比作绿茵场上的拿破仑,他说:“拿破仑从来不会孤身一人去与对手战斗,他总是率领大军去征服一个又一个的敌人。本泽马也是如此,他希望自己能够成为绿茵场上的拿破仑,他是一名真正意义上的团队型球员,永远都会愿意为自己的球队拼尽全力。”

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐