无障碍说明

比利时预计首发换5将 10号阿扎尔轮换成谜

比利时预计首发

腾讯体育6月25日讯 综合韩国媒体报道,韩国队对于比利时队准备在最后一战中至少更换5名首发球员喜忧参半。比利时队在确保小组出线的前提下启用更多替补球员听起来对韩国队是则利好消息,然而日本队昨天大比分惨败替补阵容的对手也提醒韩国人,有时候替补球员急于证明自己的冲动更可怕。

比利时队虽然已经确保小组出线,但考虑到德国队很有可能在G组会以小组头名出线,因此尽量避开强大对手是比利时队目前优先考虑的问题。据比利时本国媒体报道称,考虑球队目前实际情况,球队很有可能会选择谨慎让一半球员在与韩国队比赛中轮换,而主动求轮换的锋线尖刀阿扎尔能否被允许尚不确定。

比利时队优先考虑的球员还是黄牌在身或者有伤在身的球员。已在前2场打满比赛的右边后阿尔德韦雷尔德 以及在首场比赛中受伤的费尔马伦将铁定无缘本场比赛,除此之外,首发阵容轮换幅度依然很大。

预计在首发名单中,主力门将库尔图瓦将继续镇守大门,右边后卫将由替补后卫范登博雷打首发,后防线上还有博比藤、费尔通亨、隆巴尔茨,有消息称场上队长孔帕尼可能因伤缺席本场比赛,他是全队首发阵容中最大变数。司职球队后腰重任的分别是登贝莱和维特桑尔,头球不错的费莱尼恐怕还会继续充当超级替补角色。中场球员当中米拉拉斯有望首发出场,他将与维特塞尔等中场球员构筑中场攻守核心。

比利时队进攻线上头号主力阿扎尔在上场比赛之后就主动要求轮换,他曾表示说:“在如此高强度的对抗比赛中,谁也难以保证充沛的体能,有必要进行适当的休息调整。”然而主教练威尔莫茨似乎不情愿接纳这一诉求,他有可能继续与卢卡库搭档强力进攻组合。另外一直被主教练雪藏的贾努扎伊是否在本场比赛中登场亮相也将是一大看点。

(午人)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐