无障碍说明

半场-波黑1-0暂领先伊朗 哲科贴地斩打破僵局

半场-波黑1-0暂领先伊朗 哲科贴地斩打破僵局

哲科远射破僵局

腾讯体育6月26日讯 北京时间6月26日凌晨0时(巴西当地时间6月25日下午13时),2014年巴西世界杯F组末轮,波黑和伊朗在萨尔瓦多的新水源球场展开对决。半场结束时,波黑1比0领先伊朗。第23分钟,哲科打破僵局。

波黑本场对首发进行了多达6人的调整,米西莫维奇等人均沦为替补,伊比舍维奇、苏西奇、苏尼奇、哈济奇、弗尔萨耶维奇和科拉希纳茨登场。伊朗则沿用和阿根廷一战的首发,没有任何变动。

开场第4分钟,波黑首先获得机会,哲科禁区左侧停球后转身抽射,球被A-哈吉吉神勇扑出底线。第9分钟,苏西奇左路突破传中,哲科抢点头球攻门,球再度被A-哈吉吉没收。开场前10分钟,波黑占据了进攻的主动,而伊朗则显得失误较多进攻不利。比赛的第23分钟,皮亚尼奇在中场送出直传,哲科拿球后摆脱防守大力抽射,球擦着右门柱飞入网窝,波黑1比0领先伊朗。

第24分钟,伊朗险些扳平比分,舒贾埃禁区内面对三人包夹射门,球击中横梁下沿弹出,这也是伊朗本场的首次攻门。第42分钟,哲科送出绝妙直传,弗尔萨耶维奇插入禁区右翼射门打偏。半场结束时,波黑1比0领先伊朗。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐