无障碍说明

期待替亚洲人出口气? 韩国出线难于上青天

韩国队能否替亚洲人争口气从小组中出线?对于这个问题的答案我们充满期待,但现实很残酷,韩国想出线需要大比分战胜比利时,这对韩国来说难于上青天!

目前H组的积分情况为:比利时6分、阿尔及利亚3分、俄罗斯1分、韩国1分。而末轮的对阵形势十分有趣,比利时VS韩国、俄罗斯VS阿尔及利亚。这样的情况下,俄罗斯只有战胜对手,才能有望小组出线,同时希望韩国队输给对手,或者赢球的韩国队净胜球上比自己少。

相比俄罗斯的华山一条路,阿尔及利亚只要获得一场平局,就有望晋级,但同样要在净胜球上保证力压可能赢球的韩国队。比较简单的是韩国队,韩国队要想成功晋级,必须末轮大胜比利时,只有大胜才能帮助韩国人出线,同时也要期望俄罗斯阻击阿尔及利亚,否则即便赢球,仍有出局的可能。对于接下来的比赛主帅洪明甫也给队员下了死令:“最后一战和比利时的比赛,没有更多要求,只有竭尽全力去拼。 ” 半岛晨报、海力网记者曾啸

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐