无障碍说明

专家齐聚考拉FM预测世界杯:比利时恐打平韩国

美国将携手德国晋级

手机电台考拉FM推出22档世界杯自制节目,邀请全国20多位足球名嘴点评和预测世界杯赛事。6月25日,张路、徐阳在考拉FM自制节目《大腕客厅》中预测27日赛事。

美国德国出线可能性大

张路在考拉FM表示:“葡萄牙队和加纳队会奋力一拼,美国队携手德国队出线可能性大。 ”张路认为,美国队和德国队关系不一般,没有必要去拼个你死我活,他们已经把目光转向了下一阶段。另外一种可能,就是德国队输给美国队,在这种情况下,葡萄牙或者加纳有一个队获胜,那么就和美国,和德国比小分。由于德国队是净胜球4个,加纳队净胜球是负一,葡萄牙队是负四,所以比小分来讲,美国队赢德国队很难。但这种可能也不排除,因为德国队想避开巴西队。

徐阳在考拉FM持相同的观点,徐阳认为,美国队和德国队打平的话,两支球队可以携手出线。德国队整体实力更加强大,他们需要在不断的比赛中,刺激球员对胜利的欲望,并调整球员的状态。“德国队有可能胜或平,应该是不败的格局。 ”徐阳坦言。

葡萄牙队对加纳队这场比赛,徐阳则认为,加纳队曾经有机会击败德国队,但是没有抓住比赛当中好的得分机会。葡萄牙队最后一刻面临被淘汰出局的时候,是C罗拯救了球队,其实加纳队和葡萄牙队现在出线的希望已经非常渺茫。但是每一场比赛都是一次展示自己国家、展示民族个性的机会。“我相信这两支球队会为荣誉而战,这场比赛我看好双方分出胜负。 ”徐阳说。

比利时恐和韩国打平

谈到韩国队对比利时队、阿尔及利亚队对俄罗斯队的两场比赛,贺炜直言:“韩国队只有获胜才有出线的希望,比利时队在已经出线的情况下,会不会尽力去拼很难估计。”如果强队不尽全力,一旦放松下来,就很有可能输给弱队。以阿尔及利亚队的实力,战胜俄罗斯队问题不大。如果阿尔及利亚队战平俄罗斯队,韩国队战胜比利时队,那么两个球队比小分。“我觉得比利时队可能和韩国队打平,阿尔及利亚队出线可能性大。 ”张路预测。

俄罗斯队背水一战

徐阳在考拉FM自制节目《大腕客厅》中针对韩国与比利时比赛同样表示,面对本小组实力最强的比利时队,韩国队想要获胜的希望非常渺茫。比利时队在两场比赛虽然打得一般,但是球员状态也在渐入佳境。“我觉得韩国队基本上没有希望出线,而比利时队将会锁定小组第一。 ”徐阳预测。

最后一场阿尔及利亚队对俄罗斯队的比赛,徐阳坦言,面对身体对抗、技术环节并不差的阿尔及利亚队,俄罗斯队必须要背水一战。阿尔及利亚队有让人羡慕的技术型球员,也有冲劲十足的中场,还有防守超强的后卫,是一支实力被低估的球队。“阿尔及利亚队胜或平的希望更大,看好双方分出胜负。 ”徐阳说。 (考文)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐