无障碍说明

伊朗将帅:波黑表现更好 虽出局但已竭尽全力

伊朗将帅:波黑表现更好 虽出局但已竭尽全力

奎罗斯承认波黑队更出色

腾讯体育6月26日讯 北京时间6月26日凌晨,2014年巴西世界杯F组末轮,伊朗在萨尔瓦多的新水源球场1比3负于波黑,两队双双出局。赛后伊朗将帅表示已经竭尽全力,虽然没有创造奇迹晋级有些遗憾,但伊朗前两轮的表现已经足以让他们心满意足。

伊朗主帅奎罗兹在比赛进行时就对场上球员的表现不太满意,但却最终无法改变被动的局势。伊朗的传球成功率太低,前场失误非常多,导致他们的进攻威胁不大。在被哲科和皮亚尼奇接连破门后,伊朗人孤注一掷进攻最终换来一球,虽然失利,但打破零进球尴尬实属不易。在赛后接受采访时,伊朗主帅奎罗兹说道:“波黑人给了我们巨大的压力,他们今天的表现非常好,成功的逼抢让我们传球失误,配合失误,完全无法找到进攻的感觉。下半场我们试图有所改变,但为时已晚。虽然打入一球,但却未能把握晋级的命运,这让我感到很遗憾。不过波黑配得上胜利的结果,他们在今天的表现更加出色。”

古尚内哈德本场破门得分,这是伊朗本届杯赛的唯一入球,至此巴西世界杯32强全部有了进球。打破零进球尴尬并未让古尚内哈德在赛后拥有好心情,他在接受采访时说道:“我们踢得非常艰苦,虽然全力争取晋级,但波黑实力很强,他们的攻击非常有效率,防守也很凶悍。我们竭尽全力还是未能创造奇迹。是的,我打入一球,但于事无补。但我想说,伊朗在本届杯赛的表现足以让我们感到骄傲,特别是前两场比赛,我们原本甚至有机会击败强大的阿根廷。”

伊朗中场核心德贾加在赛后说道:“比赛踢得非常胶着,我们自始至终在寻找破门的机会,我们踢得很积极,一点也不保守。本场比赛非常精彩,波黑也创造了很多射门机会。我们打入一球,但无法改变结果,我希望可以昂首离开世界杯,我们已经尽力踢出最好的状态,我们也给全世界留下了深刻的印象。”

(Ben)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐