无障碍说明

梅西:阿根廷正变得越来越强 会为梦想而努力

梅西独中两元

腾讯体育6月26日讯 北京时间6月26日凌晨0点,2014巴西世界杯F组第三轮,阿根廷3-2战胜尼日利亚,梅西和穆萨均梅开二度,罗霍破门。赛后,阿根廷队长梅西在接受采访时,认为阿根廷正变得越来越强,会为了冠军的梦想而努力。

阿根廷今天3-2战胜尼日利亚,前两日刚度过27岁生日的梅西居功至伟,梅球王打进了两个进球,谈到阿根廷的表现,梅西说:“我觉得我们一直在进步,今天尼日利亚踢的很好,但是我们也越来越强,我们走在正确的道路上。”

事实上,今天阿根廷还是暴露出了一些问题,比如传接球方面,梅西也说:“是的,今天我们的前锋本来可以做的更好,我们在空间和传球上做的不是太好,但还好我们进了三个球,我希望下场比赛能做的更好。”

今天在阿雷格里港进行的比赛来了很多阿根廷球迷,滨河球场几乎成了阿根廷的主场,阿雷格里港距离阿根廷也很近,梅西说:“是的,我看到很多阿根廷球迷来现场看球,我知道这里离阿根廷很近,我想把胜利献给他们,希望他们满意球队的表现。”

这届世界杯有很多强队都表现不好,像西班牙、意大利、英格兰都早早打道回府,梅西怎么看?小跳蚤说:“是这样,像我们之前也踢的不太好,但现在我们越来越好。我们一直追逐梦想,我们会更加努力。”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐