无障碍说明

神奇穆萨梅开二度不让梅西独美 伊瓜因仍梦游

穆萨梅开二度

腾讯体育6月26讯 梅西梅开二度帮助阿根廷击败尼日利亚顺利晋级,不过穆萨同样打进两球不让梅西独美,对比神一样的阿根廷攻击群,穆萨表现依然堪称完美。

本场比赛上下半场都有闪电进球,本场开始3分钟不到梅西就首开纪录,但仅仅一分钟后穆萨在禁区左侧接巴巴通德分球,摆脱萨巴莱塔后右脚大力抽射将比分扳平。穆萨这球的内切显示了不俗的身体素质,同时射门角度也极为刁钻,不乏脚下对足球掌控的技术。

下半场刚开始,穆萨再度进球为尼日利亚将比分又一次扳平!当时穆萨中路杀入禁区,面对罗梅罗的防守右脚低射破门。这粒进球充分体现了穆萨的速度优势,如果不是他,非洲雄鹰可能会遭到潘帕斯雄鹰的虐杀。

值得一提的是,穆萨本场比赛4脚射门2次射正就取得两粒进球,效率惊人。此外他还有15次准确传球和3次传中、3次过人,表现极为突出。穆萨的另外两次射门是第74分钟接队友传中打高,第79分钟的射门遭到萨巴莱塔封堵。

穆萨没有让梅西独美,更让伊瓜因在他的对比之下黯然失色。本场比赛伊瓜因首发出场只有2脚射门1次射正,一次射门是开场不久的劲射打在了边网上,另一次是下半场的射门被恩耶亚马扑出。在比赛即将结束时,伊瓜因被主教练换下,下场时他的神情有点忧伤。

本届世界杯三场小组赛过后,伊瓜因还没有进球入账,出场211分钟只有1次助攻,射门数也仅有4次,射正2次。好在本场比赛虽然没有进球,但伊瓜因的表现已经好过前两场,希望他能够在淘汰赛阶段找回状态,因为在阿圭罗伤退后,阿根廷更需要伊瓜因,毕竟不能把压力都放在梅西身上。

(一笑)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐