无障碍说明

尼日利亚主帅:对输球遗憾 球队一直在进步

1

腾讯体育6月26日讯 北京时间6月26日凌晨0点,2014巴西世界杯F组第三轮,阿根廷3-2战胜尼日利亚,梅西和穆萨均梅开二度,罗霍破门。赛后,尼日利亚主帅凯西对球队上半场的表现不满,在下半场才打出了自己的风格。

尼日利亚今天输球也出线,对阿根廷他们踢的很具攻击性,2次落后2次扳平比分,对于最终输球的结果,凯西还是感到有些遗憾:“我们下半场踢的还可以,但上半场给了对手太多机会,下半场比赛我们打出了自己的风格,如果上半场踢的更好一些,也许结果会不同。”

从尼日利亚小组赛的进程来看,尼日利亚似乎踢强队打的更出色,凯西说:“我不知道有这个现象,我们只是坚持自己的打法,就这么简单,我们无法挑选对手。”

事实上,尼日利亚在之前一系列热身赛上都表现糟糕,非洲雄鹰是怎么调整过来的呢?凯西说:“来到巴西后,我们更加放松也更加专注。世界杯的比赛都很困难,但看到球队进步非常好。”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐