无障碍说明

【舌战】韩乔生:阿根廷有冠军相

[摘要]在自己27岁的第一天,梅西用两粒进球作为厚重礼物送给自己和球迷!阿根廷真有冠军相儿啊!

【舌战】韩乔生:阿根廷有冠军相

你进球我开心

撰文:韩乔生

今天阿根廷尽遣主力出场,队员们踢得很积极,一副痛杀对手的节奏,这出乎很多人,也包括我。希望被替换下场的阿奎罗无大碍吧。梅西这是奔着最佳射手去了,在自己27岁的第一天,他用两粒进球作为厚重礼物送给自己和球迷!阿根廷真有冠军相儿啊!

穆萨太有意思了,追着梅西打,梅西两个入球,穆萨两次追平。只可惜阿根廷还有迪玛利亚和罗霍,罗霍打进再次超出比分的一球,看你尼日利亚还有谁?当梅西被换下场时,我甚至觉得他有可能完成帽子戏法,因为万一阿根廷进攻你压不住对方,让尼日利亚这种非洲球队疯起来,按照他们的节奏来打的话,局面就难以掌控了。

好在阿根廷队没有让球迷失望,比分最终定格为3-2,阿根廷三战全胜,尼日利亚一胜一平一负,两队从F组一起携手出线,进入到十六强。这确实是一场精彩的比赛。而同组另一场比赛,随着伊朗队1-3被波黑涂炭,在世界杯赛场上亚洲板块仍然处在严重坍塌的局面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐