无障碍说明

猪一样队友!自己打门废队友 胳膊都骨折了!

巴巴顿德手臂骨折

腾讯体育6月26日 阿根廷与尼日利亚的第三轮小组赛,比赛过程中戏剧不断,除了两队上演进球视觉大餐,尼日利亚球员还玩起了“无间道”。奥纳齐的劲射将巴巴顿德的右臂踢成了骨折!

误伤队友?这一幕在巴西世界杯上出现了,阿根廷和尼日利亚的小组赛中,下半场进行到第65分钟左右的时候,尼日利亚球员奥纳齐在阿根廷门前起脚打门,皮球正好击中了队友巴巴顿德的右臂。被击中的巴巴顿德在地上十分痛苦,队医入场经过紧急治疗后,竟然为其打上了夹板,教练随后用乌切博将其换下。

误伤队友的事件,在足球场上并不少,C罗曾在比赛中误伤了自己的队友本泽马,在中国队身上,邓卓翔也曾被自己的队友误伤过,只能说今天巴巴顿德的运气十分糟糕,为他遗憾的同时也不免惊叹奥纳齐的打门力量。

(三儿)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐