无障碍说明

英格兰球迷:什么? 苏牙还要回英超踢球?

英格兰球迷:什么? 苏牙还要回英超踢球?

英格兰球迷:什么?苏牙还要回英超踢球?

亲爱的小基君:

离那神鬼皆惊的一刻已经过去了整整十二个时辰,我的激动和幸福却一直难以平复和宁静,那一刻,心旌摇动。

基耶利尼君,口称你一声小基君,莫怪我内心早把你当做大基佬。这十二个时辰里,我一直在搜寻和查看网上关于那一刻的各种视频与照片,你看那一刻的定格:君那边袒香肩玉面潮红,我这里抚龅牙捂脸羞怯。每一次看,都是心里欢喜一阵心痛一阵,兴奋一阵羞涩一阵。回想起球场上的那时节,你与我如影随形,那香汗淋漓的肌肤相亲,那吹气如兰的耳鬓厮磨,让人如何能够把持不动心,教我如何能忍住不下口?

那一口销魂蚀骨,若不是君与我之间这样的你侬我侬,凭谁可知?那一牙的入肉见血,若不是我与你之间干柴烈火基情澎湃,天不容地不纳,又怎敢奢望什么天地可鉴?如今心愿已遂,可朝天歌一曲:咬了才叫爱,不淋漓尽致不痛快,感情多深只有用牙才足够表白?咬了才叫爱,不咬出牙印不痛快,宇宙毁灭牙还在,把你肉当做是火腿来相爱。

亲爱的小基君,你不会怪我没有把之间惊世骇俗的第一次留给你吧?你不会怪我此前曾经用同样疯狂的方式,爱过荷兰的小白脸卡巴尔和塞尔维亚的猛男伊万诺维奇吧?原谅我那时涉世不深、眼皮尚浅,饥不择食不自爱。自从昨夜一口,方知世上只有亚平宁男人才是真正的男人。你一定要我坦白你和我那些前任的区别么?这真真还有点让我难以启齿——你的肉,比荷兰的卡巴尔略硬,有嚼头,比塞尔维亚的伊万略咸,回味久。

幸福的人对尘世的庸俗总是心怀伟大的宽容与博爱,我不在乎那些俗人的误解与指摘,我在三千英尺的高空俯瞰他们,同情他们,16强的奖金我决定捐出去,你不反对吧?我想用它为每个球队的队医药箱里增配一套狂犬疫苗已经足够了吧?他们应该住口了吧?

他们说卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭,我不在乎。纵然千夫所指,我却道:咬人是咬人者的基情秀,牙印是牙印控的纪念品。如果这个庸俗的尘世真的难以容纳你我之间这一份无伤大雅的。

好了,就写到这儿吧,此致敬礼,此致那个敬——勒咿咿咿咿!——你的大牙牙(老刀)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐