无障碍说明

半场-法国0-0暂平厄瓜多尔 博格巴头球险破门

腾讯体育6月26日讯 北京时间6月26日凌晨4时(巴西当地时间6月25日下午17时),2014年巴西世界杯E组末轮,法国在里约热内卢的马拉卡纳大球场迎战厄瓜多尔。半场结束时,双方战成0比0平。

今天厄瓜多尔的首发阵容只有一个变化,阿罗约替代凯塞多登场。法国首发则进行了多达6人的轮换,格列兹曼、施内德林、博格巴、迪涅、科斯切尔尼和萨尼亚登场。开局阶段,法国攻势占据压倒性优势。第7分钟,博格巴的远射被后卫封堵。四分钟后,格列斯曼禁区前沿混战中射门,球偏出右门柱外。第15分钟,迪涅左路传中,西索科禁区右侧的凌空抽射被多明戈斯扑住。

第22分钟,E-瓦伦西亚凭借个人能力闯入禁区小角度攻门打偏。第27分钟,萨尼亚的右路传中造成多明戈斯出击冒顶,可惜本泽马也没有抢到头球落点。上半场中段,法国的进攻彻底压制厄瓜多尔,他们在中场的优势非常明显。第28分钟,诺沃亚在和马图伊迪的争抢中被撞伤头部,当场血流不止,经过简单的包扎他依然坚持出战。第33分钟,阿罗约左路突破后弹射,球被洛里斯扑住。第38分钟,格列兹曼左侧角球传中,博格巴的头球攻门被多明戈斯单手托出横梁。第41分钟,阿罗约左路传中,E-瓦伦西亚的头球攻门被洛里斯挡出。半场结束时,双方暂时互交白卷。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:tinyzhan]

每日精选

微推荐