无障碍说明

半场-瑞士2-0领先洪都拉斯 沙奇里梅开二度

腾讯体育6月26日讯北京时间6月26日凌晨2014巴西世界杯E组第三轮,洪都拉斯在玛瑙斯亚马逊竞技场对阵瑞士队,上半场比赛,瑞士2-0暂时领先洪都拉斯,沙奇里梅开二度。

此役,洪都拉斯继续排出本特森和科斯特利的锋线组合,W-帕拉西奥斯解禁复出和克拉罗斯坐镇中场,埃斯皮诺萨和博涅克在两个边路,伯纳德斯和菲格罗亚依然镇守防线,加西亚顶替受伤的伊扎吉雷出战,巴拉达雷斯把守大门。

瑞士方面,沙尔顶替了伤缺世界杯的后防大将冯贝尔根与朱鲁镇守防线,希斯菲尔德没有选择继续信任上轮表现糟糕的森德罗斯。德尔米奇顶替塞费罗维奇突前,迈赫迈迪、扎卡和沙奇里在身后一字排开,因勒和贝勒哈米坐镇后腰,利希施泰纳和里卡多-罗德里格斯分居两侧,贝纳利奥把守大门。

瑞士开场3分钟险些取得梦幻开局,W-帕拉西奥斯后场失误,德尔米奇左路带球杀入禁区传中,沙奇里的打门被菲格罗亚挡出,跟进的扎卡攻门又被封堵。

4年前在同洪都拉斯比赛中替补登场完成世界杯处子秀的沙奇里,终于迎来爆发,第6分钟,利希施泰纳右路传球,沙奇里禁区前横向带球摆脱加西亚左脚漂亮的大力抽射,皮球飞入大门左上死角,1-0!世界波!完美的进球!

沙奇里越战越勇,第31分钟,因勒斜传,伯纳德斯倒地铲球没有碰到,德尔米奇断球横传,沙奇里突入禁区面对巴拉达雷斯冷静左脚低射破门,2-0!沙奇里梅开二度。

在同厄瓜多尔比赛中为洪都拉斯进球的前中甲外援科斯特利因伤无法坚持被换下,J-帕拉西奥斯替补出场,与自己的兄弟W-帕拉西奥斯同场竞技,值得一提的是,J-帕拉西奥斯也曾来到中国踢球,效力过杭州绿城和湖南湘涛。

出场阵容

洪都拉斯(442):

门将:18-巴拉达雷斯

后卫:21-贝克尔斯、5-伯纳德斯、3-菲格罗亚、6-加西亚

中场:14-博涅克、20-克拉罗斯、8-W-帕拉西奥斯、15-埃斯皮诺萨

前锋:11-本特森、13-科斯特利(9-J-帕拉西奥斯40')

替补:22-埃斯科贝、1-洛佩斯、6-加西亚、4-蒙特斯、23-M-查韦斯、17-纳贾尔、12-德尔加多、10-M-马丁内斯、16-R-马丁内斯、19-加里多、7-伊扎吉雷

瑞士(4231):

门将:1-贝纳利奥

后卫:2-利希施泰纳、20-朱鲁、22-沙尔、13-里卡多-罗德里格斯

后腰:8-因勒、11-贝赫拉米

中场:18-迈赫迈迪、10-扎卡、23-沙奇里

前锋:19-德尔米奇

替补:21-布尔基、12-索默、6-朗、3-齐格勒、16-费尔南德斯、15-哲马伊利、14-斯托克、7-巴内塔、17-加夫拉诺维奇、4-森德罗斯、9-塞费罗维奇

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐