无障碍说明

吐槽帝:欧冠是皇马的 世界杯是巴萨的

吐槽帝:三巨星大PK C罗两场两发型领先梅内

尼日利亚小哥调戏梅西

1.尼日利亚队的门将是本届世界杯上最淡定的门将,无视对手攻门靠立柱发呆。他跟梅西之间肯定有基情,否则干嘛不扑梅西的球,还总是朝着梅西暧昧的笑呢,“魂蛋,别射了,受不了啦”。

2.本届赛事里迄今最耀眼的两个球星梅西和内马尔,都是来自巴萨。讽刺的是,巴萨球员为主体组成的西班牙队,却第一个被淘汰回家。有人说,西甲是马竞的、欧冠是皇马的,世界杯是巴萨的。

3.本届世界杯迄今为止,梅西三场比赛四个进球,内马尔三场比赛四个进球,C罗两场比赛两个发型。

4.内马尔给梅西发信息:“哥,你这刷金靴有点赖皮啊!”梅西回复:“别闹,你还小没有经验!”

5.尽管谷歌服务几乎都被封杀了,但是谷歌仍然强烈地吸引着我们。这才是科技的魅力,这才是开放的魅力!就像梅西要进球,你再多的人也封堵不住的,只要有那么一点缝隙,机会就会出现!

6.阿根廷队同往常没有区别,依然是宇宙级的前锋,二流的中场,国足一般的后卫。

7.阿根廷队小组赛拿到的积分,已经超过了西班牙、英格兰和意大利三队的总和。

8. 这是美洲杯,不是世界杯!亚洲队伍是来过场的。欧洲球队是来度假看美女的,非洲球队是来收黑钱的!

9. 青春:打败你的不是天真,不是无邪,而是迷茫。人生:升职加薪,迎娶白富美不是人生真谛。理想:理想是注定孤独的旅行,哪怕遍体鳞伤,也要活得漂亮。挫折:天空飘下五个字,那都不是事儿。幸福:寻找下一站幸福,你值得拥有。奋斗:犹如梅西和内马尔,将人生之球,射进理想的球门。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐