无障碍说明

阿根廷VS瑞士:沙奇里PK梅西 瑞士防线受考验

阿根廷VS瑞士:沙奇里PK梅西 瑞士防线受考验

沙奇里的远射丝毫不逊色于梅西的绝杀

腾讯体育6月26日讯 3-0战胜洪都拉斯的瑞士队,在法国队帮忙的情况下顺利晋级,虽然惊险,但实至名归。下一场他们将要与阿根廷队相遇,沙里奇PK梅西也是比赛的一个焦点。

瑞士队并不是世界杯传统常客,他们只是在1994年、2006年、2010年及今年入围世界杯决赛圈。而欧洲国家杯则只曾打入3次,且皆首轮出局。这次在瑞士队的出线历程中,充满了惊险,在最后时刻才在法国队的帮忙中,惊险的挤掉了洪都拉斯和厄瓜多尔。小组赛中,小将沙奇里的表现不俗,最后一场比赛凭借其帽子戏法3-0战胜了洪都拉斯,才稳稳获得了一个晋级名额。

在16强中,瑞士队的对手将是阿根廷队,届时梅西与沙奇里的对决也是一个焦点。此外,两队最近的一次交锋是2012年的3月1日,最终比赛阿根廷3-1击败瑞士。那场比赛中,梅西上演帽子戏法,沙奇里曾为瑞士队一度扳平比分。

(三儿)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐