无障碍说明

沙奇里:胜利属于团队 战阿根廷是一场决战

沙奇里:胜利属于团队 战阿根廷是一场决战

沙奇里本场比赛上演帽子戏法

腾讯体育6月26日讯 北京时间6月26日凌晨 2014巴西世界杯E组第三轮,瑞士3-0横扫洪都拉斯,小组第二出线。沙奇里上演帽子戏法。赛后,打进3球的沙奇里在接受采访时称,这是团队的胜利,1/8决赛对阿根廷将是另一场决赛。

瑞士今天众志成城,比洪都拉斯踢的更像是一支团队,因此尽管打进3球成为瑞士晋级最大功臣,沙奇里也把胜利归功于整个团队,他说:“我认为最重要的是,我们展示出了团队的力量,我们有非常默契的团队配合,然后完成进球,这是令人难以置信的。”

谈到他个人的表现,沙奇里坦承这个帽子戏法对他意义非凡,他说:“当我们能在世界杯这样的顶级赛场上打进3个进球,是一件多么美妙的事情。我包办了3个进球,这是梦幻般的。”

瑞士以E组第二的身份晋级,这意味着他们将在1/8决赛上碰到阿根廷这样的夺冠大热门,但沙奇里认为现在的瑞士信心十足,他说:“是的,我们接下来的对手是阿根廷,对我们来说,那将是另一场决赛,但任何事情都可能发生。”

(kerlon)

小组赛接近尾声,几大豪门聚在一起聊天。

巴萨:我们的梅西和内马尔太牛了,垄断射手榜!

曼联:切,你们才3个人有进球,咱们6个人进了8个!

皇马:等我先去哭一会儿。

那不勒斯:我们的球员也进了4个,和皇马一样!

波尔图:我也是。

拜仁:楼上的滚粗!穆勒在咱这儿前锋都踢不了,上演帽子戏法;沙奇里在咱这儿铁打的替补,上演帽子戏法!谁敢比?5个人一共进了12个球,谁敢比?

皇马:你牛逼你怎么输我们0-4呢?

拜仁:我也去哭一会儿。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐