无障碍说明

法国表现沉闷为淘汰赛蓄力 德尚布下烟雾弹

中新网6月26日电 在今天凌晨进行的一场世界杯E组收官战中,法国队0-0与厄瓜多尔握手言和。在央视点评比赛的宫磊认为,法国队在淘汰赛中能有更好表现。

虽然经过了沉闷的90分钟,但一分如愿到手让法国队以两胜一平的成绩获得小组第一,成功晋级淘汰赛。宫磊认为,在淘汰赛阶段,更要看哪支球队的防守更好、更加稳定。

宫磊认为,实际上厄瓜多尔今天的比赛是有反击的机会的,但门前把握机会的能力和球员的技术水平都有所欠缺。如果全队在向前一点,效果可能会更好一些。

他表示,法国队今天以控制比赛为主,也创造出一些机会,但队员们在场上进攻的欲望并不是太强烈,并没有一定要进攻的强攻想法。“这也是为了保护球队,能在淘汰赛中有更好表现,”他说。

宫磊表示,法国队主教练德尚今天的用人,会给下一个对手尼日利亚造成一些困难:“吉鲁与本泽马如何安排,德尚布下的烟雾弹很多,除了球员的安排还有阵型等等。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐