无障碍说明

洪都拉斯大将:缺赢球动力 盼第3次踢世界杯

洪都拉斯大将:缺赢球动力 盼第3次踢世界杯

帕拉西奥斯盼能第3次踢世界杯

腾讯体育6月26日讯 北京时间6月26日凌晨 2014巴西世界杯E组第三轮,瑞士3-0横扫洪都拉斯,小组第二出线。沙奇里上演帽子戏法。赛后,洪都拉斯大将W-帕拉西奥斯认为球队的下半场踢的还不错,但缺乏赢球的动力。

这场比赛前,洪都拉斯还有理论上的出线机会,但出线几率更大的瑞士显然更想拿到这场胜利,开场他们就发动猛攻并由沙奇里取得了进球,最终完成了一场3-0的大胜。谈到比赛,W-帕拉西奥斯说:“我们缺乏一些赢球的动力,我们下半场踢的其实还不错,但这还不够,因为最终是瑞士赢球并出线。”

后卫伯纳德斯则对3战全败出局的结果难以接受,他在赛后说:“我们缺乏很多东西,比如对比赛的控制,团队协作等,我们必须要知道我们是怎样输掉比赛的,然后才能吸取教训,继续前进。”

洪都拉斯已经告别本届世界杯,29岁的W-帕拉西奥斯说:“这是我第二次踢世界杯,心情很复杂,因为我们的表现并不好。我希望还能第三次踢世界杯,我现在29岁,你永远不知道未来会发生什么,让我们拭目以待吧。”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐