无障碍说明

美国VS德国看点:默契球?克洛泽能否超大罗

美国VS德国8大看点:默契球?克林斯曼战旧主

腾讯体育6月26日讯 北京时间6月27日凌晨0点,2014巴西世界杯G组第三轮,美国队在累西腓伯南布哥竞技场对阵德国队,腾讯体育将对这场比赛进行图文直播,敬请到时关注!>>>图文直播室

1、美国德国默契平局?G组目前的出线局势还是比较明朗的,如果美国和德国在最后一轮“刚好”打成一场平局,那么就将携手晋级。如果美国输给德国,而葡萄牙又大比分战胜加纳,那么晋级的将是葡萄牙。无论从哪方面来看,一场平局对双方来说都是最好的结果。

2、C罗被美德做死?虽然现在就说美德战“阴谋论”还为时尚早,但的确存在C罗被联手做死的可能。事实上,世界杯历史上也不乏默契球,最近一次就在2010年南非世界杯G组最后一轮,当时巴西和葡萄牙一场默契的0-0做掉了最后大胜的科特迪瓦。其他大赛上也有默契平局,比较经典的是在2004年欧洲杯,当时C组最后一轮瑞典和丹麦默契战成2-2携手出线,意大利惨遭淘汰。

3、克林斯曼PK勒夫:这场比赛一大焦点是德国足球名宿克林斯曼率领美国PK德国队,而且目前执教德国的还是自己以前的助手勒夫。2006年克林斯曼率领德国征战世界杯,最终拿到季军,当时勒夫就是克林斯曼的助教。8年后,克林斯曼和勒夫在世界杯赛场上以对手的方式再次见面,必定有许多感慨。

4、美国队长再发神威?31岁的美国队长邓普西连续两场都有进球,状态非常好。同德国这场关键的出线之战,邓普西将是克林斯曼倚仗的重要人物,尤其是在阿尔蒂多雷伤缺的情况下,美国队更要依靠邓普西来攻城拔寨。只要再进1球,邓普西就能追平美国队多诺万5个世界杯进球的纪录。

5、克洛泽冲世界第一:上轮对加纳,克洛泽替补出场仅112秒就为德国扳平比分,这是他在4届世界杯上打进的第15球,追平了罗纳尔多。只要再进1球,克洛泽就能超越罗纳尔多,成为世界杯历史上进球最多的球员。

6、默克尔不看比赛:据悉,德国总理默克尔将不会观看同美国的小组赛最后一场比赛。默克尔此前观看了德国同葡萄牙的首战,但德国媒体爆料称她去现场看球的成本至少是30万欧元,此举是浪费钱财。

7、德国美国掀进球风暴?德国和美国双方最近4次交锋产生了19个进球,场均进球达到4.8个。双方最近一次交锋是在2013年6月,当时美国在主场4-3战胜德国。特别值得一提的是,1998年世界杯小组赛,当时德国2-0战胜美国,为德国打进第二个进球的,正是现任美国主帅克林斯曼。

8、美国前锋缺战:克利斯曼赛前证实,在世界杯首战上大腿拉伤的主力前锋阿尔蒂多雷将继续缺战同德国的比赛。当然,如果阿尔蒂多雷恢复情况好,美国又继续留在世界杯,阿尔蒂多雷还是有希望在接下来的比赛中登场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐