无障碍说明

吐槽帝:法国演技浮夸差评 曼联三爷藏功与名

吐槽帝:法国演技浮夸差评 曼联三爷藏功与名

撰文:腾讯吐槽帝

1.如果不是主教练德尚的三个换人我还真以为法国只是消极怠工而已,你们的演技太浮夸做作,就像莱昂纳多迪卡普里奥,评委们是不会满意的,差评。

2. 本届世界杯没给法国队准备肥皂,所以今天他们专门射门将发泄一下。

3. 法国11人踢厄瓜多尔10人!居然踢不进去一个球?技术水平完全还不在一个水平线上!这也忒假了吧?我们每天看的不是世界级的体育竞技节目!看的全是大片啊!一个个都是奥斯卡影帝啊。

4.有些人死了,他想让活着的人活得更好,比如中国游击队,有些人活着,但他却想让活着的人快点死去,比如法国足球队!

5.两大干爹布拉特和普拉蒂尼的联合发威下,法国和瑞士终于暂缓了将世界杯变成美洲杯的步伐。

6. 20脚怒射都轰不开7米宽大门!厄瓜多尔用贞操,节操,情操捍卫了自己的荣誉!这是一场用绳命点亮的比赛!0-0逼平法国劲旅!32个赞!

7. 想了解高水平的假球啥样,看看法国对厄瓜多尔这场。在对方被罚下一人的情况下,法国几十脚射门,守门员在哪就射到哪,观众惊出一身冷汗,其实有惊无险。还不是很了解?别着急,后面还有德国对美国那场。

8.看到海拔2800米的厄瓜多尔队,就这样混进了世界杯。我们突然对国足充满了信心,日本、韩国、澳大利亚和西亚诸强们,昆明高原和青藏高原在等着你们。

9. 中场时三爷埃弗拉一把拽过瓦伦西亚,:“别费劲踢了,反正也踢不过,万一整伤了下赛季初咋讨老范欢心?” 大瓦伦:“队长机智!” 上场果断申请了一红,三爷深藏功名。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:tinyzhan]

每日精选

微推荐