无障碍说明

曼联魔翼脑残踩踏遭驱逐 他欠祖国一个解释

A-瓦伦西亚脑残踩踏遭驱逐

腾讯体育6月26日讯 想要力争从小组赛获得晋级,厄瓜多尔就必须要祭出全力来对抗法国。可恰恰是在这种生死攸关的时刻,厄瓜多尔当家球星A-瓦伦西亚不仅没有发挥出自己的作用和价值,更是以脑残方式故意踩踏对方球员惨遭驱逐,令厄瓜多尔不得不面临少打一人的局面,且完全打乱了厄瓜多尔的战略部署。不言而喻的是,效力于英超豪门曼联的A-瓦伦西亚,欠自己的祖国一个解释。

厄瓜多尔在小组赛前两轮走得不算顺利,虽然他们在第二轮拿下了洪都拉斯,但是却在首轮以1-2惨遭瑞士逆转绝杀。也正是因为在首轮的那场失利,使得厄瓜多尔的晋级形势非常不乐观,在末轮死磕法国并寄望瑞士犯错,是厄瓜多尔唯一的机会和希望。但是作为队内的当家球星,A-瓦伦西亚不仅没有在小组赛前两轮有所发挥,更是在末轮死拼法国时拖了球队的后腿。

要知道此番厄瓜多尔对阵法国一役,厄瓜多尔在上半时完全被法国压制着,所以下半时的45分钟是厄瓜多尔逆转战局的最后机会。但是在这生死攸关的时间节点,原本该为球队献出自己力量的A-瓦伦西亚,却突然间大脑短路,干了一件出乎所有人意料的事情。同时也正是A-瓦伦西亚的这一残脑行为,导致了厄瓜多尔逆转战局的希望彻底的破灭掉了。

当时比赛进行到了第50分钟,A-瓦伦西亚在球场右侧与法国左边卫迪涅发生了拼抢对抗,原本是一次再普通不过的攻防对抗,却因A-瓦伦西亚接下来的故意踩踏动作而全然变了味。在被A-瓦伦西亚狠狠踹了一脚之后,迪涅痛苦的倒在了地上,而面对如此恶劣的故意伤人行为,当职主裁判毫无犹豫的直接出示红牌将A-瓦伦西亚驱逐出场。原本在局面上就处于劣势的厄瓜多尔,其刚刚启动的反扑模式就此土崩瓦解。

其实A-瓦伦西亚故意踩踏迪涅,并非没有缘由。因为在整个上半时的比赛中,A-瓦伦西亚在右路被限制的很死,没有任何亮点可言,他为之骄傲的速度优势与突破能力,都没有任何体现。或许正是因为在场上踢得不顺,A-瓦伦西亚才将怒火一瞬间发泄在了,与其对位的法国左边卫迪涅身上。

但不管怎么说,A-瓦伦西亚的不理智行为显然是陷全队于不义,让厄瓜多尔最后的那一丝希望也破灭掉。而纵观A-瓦伦西亚在本届世界杯上的总体表现,无论是在战斗能力上,还是在意志品质上,他都没有展现出当家球星应有的那种状态。所以说,A-瓦伦西亚欠全队上下一个解释,欠自己的祖国一个解释。

(文初)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐