无障碍说明

【一句话锐评】马拉多纳怒斥阿坤 苏神惹众怒

【一句话锐评】马拉多纳怒斥阿坤 苏神惹众怒

马拉多纳和前女婿阿奎罗

腾讯体育6月26日讯 巴西世界杯进入第14天,各种言论层出不穷,让我们从浩如烟海的言论中找几个可以吐槽的供大家过过目!

阿根廷传奇球员马拉多纳:“阿圭罗就是个懦夫。”(媒体就喜欢马大帅这样的)

利物浦名宿菲尔-汤普森:“苏亚雷斯的这个动作如同向罗杰斯、约翰-亨利和球迷的脸上踹了一脚。”(关键是这一脚会踹掉8000万欧元啊)

英格兰中场威尔希尔:“我们为没有输掉全部三场比赛而高兴。”(难怪三狮变三喵)

乌拉圭后卫卢加诺:“你看到了整件事情?你全部都看到了?因为我什么都没看到!”(这态度比咬人还恶劣)

前利物浦射手科里莫尔:“苏亚雷斯应该去看看心理医生!”(又不是没看过)

日本前锋本田圭佑:“我曾说过我们要赢得世界杯冠军,很遗憾我们无法做到这一点。”(梦想很丰满,现实很骨感)

希腊前锋萨马拉斯:“我已经记不得任何事情了,我只想着如何把球罚进去。”(这就是专注吧)

希腊主教练桑托斯:“现在我只想对希腊人民说一句话,去上街庆祝吧!”(目标真心不高)

AC米兰副主席加利亚尼:“我不理解大家为什么批评巴洛特利,他是唯一一名进球的意大利前锋。”(那是因为其他前锋没得到多少出场时间)

(奥拜尔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐