无障碍说明

世界杯球衣销量榜:荷兰全球第1 墨西哥人倒戈

世界杯球衣销量榜:荷兰全球第1 墨西哥人倒戈

荷兰球衣销量第一

腾讯体育6月26日讯,根据墨西哥《记录报》的最新消息,近日全球最大网上运动装备零售商Netshoes公布了本届世界杯各支参赛球队装备网上销售情况,其中荷兰队橙色战袍的销量高居全球第一,而来自netshoes.com.mx的数据也佐证了荷兰球衣销量在墨西哥高居榜首。此外,巴西、阿根廷和西班牙三支国家队球衣全球销量则分居2-4位。

荷兰与墨西哥的1/8决赛要在6月30日才会打响,就在两国球迷在为各自国家队蓄力助威之际,墨西哥球迷却有了倒戈之嫌。就在近日,全球最大网上运动装备零售商Netshoes公布了本届世界杯各支参赛队装备销售情况,其中最引人注意的不是荷兰队橙色战袍在全球销量高居第一,而是在墨西哥本土,荷兰队主场球衣也是销量第一,甚至比墨西哥球衣更为抢手,而Netshoes.com.mx也公布了相关数据进行了佐证。

此外,根据Netshoes.com.mx公布的数据来看,巴西、阿根廷和西班牙在全球的球衣销量分列2-4位,而德国,法国和意大利的球衣则是在世界杯开赛后卖得最快的球衣。(汇丹)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐