无障碍说明

G组最后一轮比赛 克林斯曼:有信心击败德国

美国队主帅克林斯曼表示,在巴西世界杯G组末轮比赛中,有信心带领美国队击败德国队。

克林斯曼坦言,“我们有信心击败德国队,我知道这是有可能的。世界杯充满了惊喜,我希望这场比赛也能成为一个惊喜。”克林斯曼在球员时代,曾于1990年代表德国队捧起大力神杯。2006年他作为德国队主帅率队获得季军。

美国和德国各积4分,两队仅需一场平局即可携手小组出线,而葡萄牙和加纳各积1分排名垫底。美国队有5名队员有德国背景,再加上克林斯曼与勒夫关系密切,给这场比赛增加了看点。

美国队很可能排出对阵葡萄牙时的首发阵容。克林斯曼表示,会加强约翰逊和比斯利的攻击任务。“在所有的球队中,后卫已经成为关键角色,他们能主宰比赛,并成为取胜的关键。约翰逊已经成长为一名非常出色的后卫,是本届杯赛最好的后卫之一。”克林斯曼对自己的队员不吝称赞。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐