无障碍说明

看世界杯猜终极大奖 “一战到底”抄底30万!

抄底30万 最后机会

看世界杯猜终极大奖 “一战到底”抄底30万!

谁更有希望夺得一战成名世界杯的30万大奖?

对于广大新加入的主教练来说,虽然错过了小组赛赛事,但在淘汰赛阶段球队少了一半,得分点更集中;一些冷门球队也已初现峥嵘以及不确定因素“点球大战”等诸多有利条件帮助下,依然极有可能后发先至夺得30万大奖。

在老教练团体看来,占据总积分榜前两位已长达一周的“小破孩梦之队”和“大奖奖520000”似乎最有希望拿大奖。然而,这两队的“牛人教练”都说,自己的球队被淘汰了不少球员,前景似乎并不妙。确实,目前排名前十的这些球队,虽然积分看似很高,但后继乏力。

6月27日早上8时,一战成名世界杯将开启第二阶段组队窗口,这也是大奖出炉前最后的组队机会———30万大奖的最终归属,或许将由此决定。抄底30万,现在正是时候!

新教练 跃跃欲试 球迷研究生:超领先球队,分分钟的事!

“现在还不能组队,但我已经选好球队,就等着6月27日早上开放窗口了!”今年24岁的小王是成都一所大学的研究生,错过第一阶段组队的他,已经摩拳擦掌,准备在一战成名世界杯第二阶段开放组队后一展身手。

“小组赛阶段拿到高分的球队,现在绝大多数应该已经被淘汰了不少球员。”小王分析说,特别是巴西、智利等球队将在淘汰赛第一轮相遇,不少第一阶段球队将很快陷入“无人上场”的局面。“小组赛结束后选队,情况将更为明晰。换句话说,分析哪些球队可能进入四强更加容易,可以更有针对性地组队。”

小王对在第二阶段组队信心满满,“小组赛冠军奖2万块,我们这些新加入的自然没希望,但淘汰赛的4万元和最终大奖30万元以及每日幸运奖很可能让我们拈了。超过现在这些球队,那就是分分钟的事情!”

老教练 重装上阵 领先球队主教练:前景不妙,肯定要重新组队

昨日,“小破孩梦之队”和“大奖奖520000”继续同积42分领跑一战成名世界杯总积分榜。但当被问到拿30万大奖的信心时,“小破孩梦之队”的主教练王渭却说:“这支队前景不太妙……”王渭的“小破孩梦之队”一共选择了五位门将。在王渭看来,虽然小组赛中取得了效果,但随后的比赛中,门将阵容反倒成为巨大缺陷。此外,“小破孩梦之队”阵中还有三名西班牙球员,“队中出局了的球员太多了,淘汰赛阶段有些困难了。肯定要重新组队!”王渭说,他还有200多个金币,现在已经准备好在第二阶段新组球队了,“淘汰赛阶段很可能出现点球大战,这将是一个很重要的得分方式。”

与王渭相同,“大奖奖520000”队的主教练何傲也自认为“中大奖的可能性不大”。虽然“大奖奖520000”只选择了一名门将,但有克罗地亚的拉基蒂奇、曼祖基齐和西班牙的拉莫斯三名球员已经被淘汰。最近,何傲已开始尝试扫描成都商报电子版上的二维码,积累些金币尝试第二阶段“再战”。

成都商报记者 桑田

淘汰赛 选他们靠谱

A组

巴西:内马尔、奥斯卡

内马尔目前已进4球,不过前锋踢进1球只能获得1分,内马尔应该不是“主教练”大胜的关键球员。巴西队中场核心奥斯卡在代表巴西队出战的比赛中也都有不错表现,3场比赛有着1球2助攻的表现。

墨西哥:马奎斯、佩拉尔塔

已经在小组赛中进了球的马奎斯、瓜尔达多、埃尔南德斯、佩拉尔塔都值得推荐。尤其是墨西哥队长、后卫马奎斯。

B组

荷兰:德弗赖、罗本、范佩西

在第一阶段中,范佩西和罗本两名猛将各自有3球进账,当然,德弗赖、因迪等也是值得信赖的猛将。

智利:桑切斯、阿兰吉斯

轻取意大利、击败卫冕冠军西班牙,阿兰吉斯、巴尔迪比亚、博塞茹尔、桑切斯这四名球员功不可没。

C组

哥伦比亚:杰克逊·马丁内斯 詹姆斯·罗德里格斯

作为中场球员,詹姆斯·罗德里格斯3场进3球,堪称物超所值。另外,后卫耶佩斯、阿尔梅罗,中场夸德拉多、金特罗,前锋杰克逊·马丁内斯、古铁雷斯也值得各位留意。

希腊:萨马拉斯、萨马里斯

第一阶段希腊队总共只进了2球,分别是中场球员萨马里斯和前锋萨马拉斯。不过后卫霍莱瓦斯、中场卡拉古尼斯等球员的进攻能力不错,是希腊攻破对手球门的“潜在能量”。

D组

哥斯达黎加:博尔赫斯、博卡尼奥斯、约翰·鲁伊斯

前锋约翰·鲁易斯和乔尔·坎贝尔以及后卫球员乌马尼亚和杜瓦尔特分别有1球进账。如果还想考虑2个中场,博尔赫斯和博卡尼奥斯是值得选择的。

乌拉圭:戈丁、卡瓦尼

通过与意大利队的比赛,乌拉圭队长戈丁证明自己十分擅长扮演关键先生的角色,此外前锋卡瓦尼的进攻欲望也非常强烈。乌拉圭门将穆斯莱拉可以作为有望进乌龙球的对象考虑。

F组

阿根廷:梅西、迪马利亚、罗霍

梅西已攻入4球,此外,中场迪玛利亚、后卫罗霍也值得推荐。

H组

比利时:奥里基、费莱尼、维采尔

比利时队所进3球中2个进球都是前锋奥里基和默滕斯贡献。中场费莱尼、维采尔也值得期待。

成都商报记者 周玥廷

看世界杯猜终极大奖 “一战到底”抄底30万!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐