无障碍说明

【舌战】李玮锋:阿根廷队找到感觉

[摘要]阿根廷队在经历了之前几场较为低迷的赢球之后,终于又重新找到了进攻的感觉,包括梅西在内的核心球员也渐入佳境,但是这场比赛还是暴露出了目前阿根廷队阵中的问题。

【舌战】李玮锋:阿根廷队找到感觉

今晨的四场比赛总体来说都没有出现令人感到意外的结果,包括法国、阿根廷、瑞士在内的强队都发挥得比较正常,并没有让冷门再度出现。

阿根廷队在经历了之前几场较为低迷的赢球之后,终于又重新找到了进攻的感觉,包括梅西在内的核心球员也渐入佳境,但是这场比赛还是暴露出了目前阿根廷队阵中的问题,包括防守欠佳、过度依赖核心球员等缺点,在接下来的淘汰赛中,对手的进攻火力将越来越大,阿根廷队若想走得更远必须要提升自身在防守端的实力。

再看尼日利亚队,尽管他们输掉了比赛,但是在这届世界杯中,以尼日利亚为代表的包括阿尔及利亚、加纳等非洲球队依然展现出了不俗的实力,尼日利亚能够在这个小组中力压实力不俗的波黑队出线也证实了这支球队的表现。

这个小组另外的一场比赛,波黑队赢得比赛却没能改变被淘汰的现实,他们的出局确实是比较遗憾的,这支波黑队还是拥有很多个人能力和身体素质都比较出色的球员。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐