无障碍说明

韩主帅将表示拼尽全力 尽人事知天命待奇迹

据韩联社6月26日消息,韩国男足主帅洪明甫26日表示,韩国队将在最后一场小组赛中尽人事待奇迹。

27日,韩国队将在巴西圣保罗球场迎战比利时队,进行本届巴西世界杯韩国队最后一场小组赛,为打入16强做最后一搏。由于韩国队目前排名H组倒数第一,要想打进16强必须在下一场比赛中尽可能以大比分取胜,此外还要看俄罗斯与阿尔及利亚的比赛结果。对此,洪明甫在记者会上反复强调韩国队将尽最大的努力。

此前,有报道说,比利时因两战全胜,积6分提前出线,似乎不是很重视与韩国队的比赛。对此,洪明甫表示,不管此次比赛对比利时队有何意义,对韩国队来说这场比赛非常重要,韩方将拼尽全力。“我非常清楚队员们都很迫切,我们只有尽人事,然后等待奇迹的出现”。

对于主力球员朴主永是否会再次首发的提问,洪明甫表示,从整体平衡及首场比赛来看,朴主永表现不差,第二场比赛中,球队整体没能制造机会,防守方面出现了漏洞,所以比赛失衡,而朴主永自身没有很大的问题。

有观点认为,在球队的构成和战术方面,韩国队需要有变化。洪明甫对此回答说,“这是我们自己需要判断的事情。我会让已为重要赛事做好准备的队员出战”。洪明甫还说,目前的条件对韩国队很不利,他希望能踢出一场让韩国国民看到希望的比赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐