无障碍说明

[韩国VS比利时]宝哥:实力占优 比利时赢球

腾讯体育讯

第47场 6月27日04:00 韩国VS比利时

澳彩盘口:1.92 受半一 1.94→1.98 受半一 1.88

大小球:1.80 2.5球 2.00

从今日凌晨伊朗1-3不敌波黑的表现看,你永远不要对亚洲球队抱什么希望,即使对手的战意不是很强。两队历史上共交锋3次,韩国1平2负,1998年法国世界杯上韩国曾在半场1-0领先的情况下全场1-1战平对手。

韩国前两轮1平1负,特别是次轮2-4惨败给阿尔及利亚,球队的防守暴露出较大问题,面对比利时的冲击力能否守的住让人怀疑,何况他们的净胜球-2又是最少的。比利时两战全胜后提前晋级,是否会尽全力不太好说,像今天凌晨的法国队只是0-0战平对手拿到1分确保头名就可以了。

从盘口看,澳彩初盘为比利时让半一,中间一度降为半球,目前又升至半一盘,还是对实力占优的比利时高看一眼。

结合波胆赔率,预计比分:1-2或1-3。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐