无障碍说明

克林斯曼:不是跟勒夫叙旧的时候 要取胜争头名

针对下一场对其母国德国的比赛,美国队主教练克林斯曼表态:“与德国队的最后一轮小组赛不会是一场友谊赛。”“约吉(德国主帅勒夫的昵称)不会、也不必跟我联系,现在不是叙旧的时候,现在是工作时间!”

美、德两队的教练都是德国人,2004年至2006年期间,现任美国队主教练克林斯曼与现任德国队主教练勒夫当时还是一对搭档。

在世界杯的历史上,联邦德国队曾经跟奥地利队打过一场默契球,以1比0小胜奥地利,这一结果让两队皆大欢喜一同出线,而当时以2:1力挫联邦德国队的阿尔及利亚队却因为净胜球少而被淘汰。德、奥这场令人发指的假球已经被列入世界足坛十大假球。

“美国队是不会这样干的,美国队永远追求胜利,这是我们的体育精神,这是我们的力量!我们有足够的信心来证明这一点!”“我们不会只追求平局,我们要以7分夺取小组第一!这将是一场十分精彩的比赛,我们要让对手尊敬我们。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐