无障碍说明

德媒挑衅克林斯曼:打晕美国 揍到你满眼星星

德媒挑衅克林斯曼:打晕美国 揍到你满眼星星

德媒P图挑衅克林斯曼

腾讯体育6月26日讯 明天凌晨,世界杯G组上演焦点战,德国对阵美国。由于美国队的主教练是德国人克林斯曼,这使得这场比赛颇有一些德国德比的意思。赛前德国《图片报》便嘲讽美国主帅:我们将会揍得你满眼是星星。

G组目前的出线形势比较复杂,德国和美国同积4分,葡萄牙和加纳同积1分,目前没有一支球队确定出线。不过届时只要德国和美国打平,那么他们便能够确定携手出线。但他们若是分出了胜负,那么败的一方便有可能被淘汰。因此,这场比赛不可谓不关键。对于心高气傲的德国队来说,踢默契球显然是他们不屑做的。之前勒夫已经明确表示,这场比赛的目标是取胜。

当然,不仅勒夫目标取胜,德国舆论也希望日耳曼战车能够战胜美国。赛前《图片报》PS了一张图片,图中克林斯曼被揍得鼻青脸肿、满眼是星星。很显然,这家德国大报是在嘲讽美国主帅。《图片报》还透露,施魏因斯泰格届时将顶替受伤的赫迪拉,坐镇主场。他将率领德国,继续以传控战术戏耍美国。该媒体认为,在德国的传控风暴中,美国队员以及主帅克林斯曼都会被传晕,乃至满眼是星星。德国人显然有这样的底气,因为他们的无锋阵在世界杯上已经取得了不错的战绩,4-0大胜葡萄牙便是其中杰作。不过,胜负终究是需要在球场上决出的,不管德媒怎么挑衅,德国和美国都得在球场上才能分出胜负。鹿死谁手,明晨见分晓。 (九溪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐