无障碍说明

姚贝娜表演夏奇拉扭腰舞 看好德国队最爱厄齐尔

近日,《中国好声音》人气学员姚贝娜参加《黄焖世界杯》节目,与黄健翔一起感受桑巴风情,创意解读世界杯。姚贝娜在录制现场身穿德国队队服,并表示本届世界杯最看好德国队,最喜欢的球员是厄齐尔。

姚贝娜表示,小时候就开始看足球,主要是受父亲的影响。很多年前有德甲转播,就和父亲一起看起球来了。而谈到最喜欢的球星时,姚贝娜说:“其实我也不是特别个人崇拜的那种,我喜欢德国队是因为我觉得他们的团队精神特别好,而且踢得很干净。一定要说一个喜欢的球员,首推厄齐尔。”

谈到是否会一直关注世界杯,观看现场直播时,姚贝娜表示目前正在准备录制新专辑,虽然工作很辛苦,但如果有德国队的比赛或者重要对决时,自己也会熬夜观赛为球队助威。“我真正喜欢上世界杯是在2006年的时候,正是德国世界杯。那年我参加青歌赛,其间有一段休息的时间,我就在家里看世界杯,觉得德国队是特别有韧劲的球队,他们在任何时候都不会轻言放弃。那时候年轻熬得起,几乎每场德国队比赛都会观看。”

在节目录制时,主持人黄健翔幽默地提到本届世界杯球王贝利非常看好德国队时,姚贝娜表示并不在意,“没准他有转变呢,都有第一次嘛,也许他这次说对了。”姚贝娜笑着说。

作为一名专业出身的实力派歌手,姚贝娜表示很喜欢上届世界杯主题曲《Waka Waka》,当黄健翔提出让姚贝娜表演一下舞蹈和唱功时,姚贝娜非常豪爽的答应,身穿德国队的战袍,在《Waka Waka》的伴奏下跳起了夏奇拉标志性的扭腰舞,为德国队加油助威。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐