无障碍说明

卢卡库首发仍待定 主帅否认不和:他压力太大

腾讯体育6月26日讯 在上一场对阵俄罗斯的比赛中被换下后,卢卡库愤怒的甩开主教练威尔莫茨的手臂,外界由此担心比利时队内会出现不和,威尔莫茨在对阵韩国赛前的新闻发布会上对此做出澄清。

据比利时媒体lesoir的报道,威尔莫茨在发布会刚开始就主动对此事做了简短说明,他表示事情并不复杂,三四分钟就可以说清楚,他说:“卢卡库做出了道歉,这件事已经过去,我们都是普通人,卢卡库的这种情绪可能出现在任何人身上。不过我的态度也很明确,我不喜欢他这样的举动,同样我也不满意他场上的表现。卢卡库可能很想踢好比赛,也因此在世界杯上承受了很大的压力,我明白这种状况,我从1994年参加世界杯开始就经历过这些。卢卡库可能并不了解我作为球员所参加的10场世界杯比赛,当时人们也给了我很大的压力。”

虽然取得了主帅的谅解,但根据发布会上传达的信息,在最后一场小组赛中卢卡库的首发位置仍然待定。比利时媒体由此指出,身为主教练,威尔莫茨不适合在大庭广众下公布阵容上的变化,不过他们认为奥里吉很有可能取代卢卡库进入首发。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐