无障碍说明

咬人留痕龅牙苏再亮獠牙 意大利受伤主帅辞职

苏亚雷斯,知道你的绰号“苏牙“怎么得来的吗?因为你的大龅牙。本来这个形象很可爱,像小罗似的。但你太不乖了,咬人成性,屡次成为你伤害对手的“武器”。请问这是职业球员该干的事儿吗?昨晨,意大利0:1被乌拉圭击败。苏亚雷斯又犯浑咬了人家的后卫基耶利尼。就这恶行,网络各种PS照片连篇累牍,甚至有人愤愤地怒骂:“你是缺一根骨头吗,苏亚雷斯?”

咬人留痕 龅牙苏再亮獠牙

近些年,吸血鬼题材的影视作品一直颇受人们的青睐,比如《吸血鬼日记》、《暮光之城》等等。但相信经过意大利VS乌拉圭不平凡的一夜,吸血界的男神《苏亚雷斯》又将成为吸血鬼迷的新宠。苏亚雷斯基本被蓝衫军防线盯死,两次较有威胁的射门也未能逾越布冯的十指关,但或许是急于抢镜,或许是体内那部分吸血鬼的因子又在鼓噪,他竟然在禁区内抢位时再演咬人一幕,咬完基耶利尼后,还假装被铁肘砸中痛苦倒地,愤怒的基耶利尼主动拉下球衣露出“香肩”,上面的牙印清晰可见。

可占了便宜还卖乖的“苏牙”竟然还恶人先告状,捂着面门倒地。“苏牙”的手段果然得逞,虽然基耶利尼露出自己左肩上清晰的牙印,但当值主裁并没有因此处罚乌拉圭“神疯”。事情最终不了了之。这已经是苏亚雷斯第3次赛场咬人,上演咬人帽子戏法。网友调侃说:“咬人不能成为一种习惯。善待生活,从舌尖上的宽恕开始。”

为啥下口 他需要看医生?

龅牙苏,人称苏神,来自南美拉普拉塔河东岸乌拉圭的男孩,年少生活十分拮据,但凭借自己出色的球技,18岁一战成名,20岁扬名欧洲,24岁入主英格兰红军利物浦,被现役英格兰球员评为最伟大的球员之一。苏亚雷斯能够平步江湖除了技术过人,身体出色外,还藏一绝技,乃足坛兵器谱排名前十的——龅牙。

2010年,在阿贾克斯,他便曾因为咬人被停赛7场;2013年在利物浦,因为咬切尔西后卫伊万诺维奇,被停赛10场。如今,这一幕又在世界杯赛场重演,可见苏牙或许真的是吸血鬼一族在人间留存的血脉,虽然已经不再嗜血为生,但牙齿长期不咬人会奇痒难耐,不然,3次赛场动嘴咬人的事实真的没法解释。

苏亚雷斯的恶行引来网友的神评论:“苏亚雷斯,世界上唯一一个能生吃基耶利尼和伊万诺维奇两大顶级中卫的前锋”、“苏牙也是唯一一个还未登陆意甲就尝过意甲冠军滋味的球员。”英国足坛名宿科利莫尔直言苏亚雷斯需要咨询心理医生。央视主持人刘建宏也表示,“他的举动太匪夷所思了,苏亚雷斯应该看看精神病科的医生。”

意大利主帅闪电辞职

苏亚雷斯咬人恶行一出,受伤的是意大利。“如果苏牙被红牌罚下,乌拉圭一点冤屈也没有”,持这种观点者不在少数。但裁判没有罚下苏神。结果,意大利被对手1球击败,小组直接出局,赛后普兰德利在发布会上直接宣布自己为失利承担责任,将辞去国家队主帅职务。这是四次夺得冠军的意大利连续两届小组赛出局。赛后“再见意大利”相关话题,杀入热门话题榜前四。有“乌贼刘”之称的央视美女主持刘语熙身穿乌拉圭队服现身,但是并未给意大利队带来好运,最终意大利0:1负于乌拉圭遗憾出局,刘语熙也为意大利队的失利泪洒演播室。

据悉,意大利足协已经同意了普兰德利的辞呈,“从今天开始,普兰德利就不再是意大利国家队主教练了。”同时,足协主席阿贝特也已经递交了辞呈,他将和普兰德利一同离任。4年前南非世界杯意大利失利之后,普兰德利接过帅位开始重建球队。在2012年的欧洲杯上,普兰德利率领意大利闯进决赛,令人刮目相看,但这一切成绩在本届世界杯都以失败告终。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐