无障碍说明

克林斯曼给写假条!号召球迷助威:你们是第12人

克林斯曼给写假条!号召球迷助威:你们是第12人

克林斯曼号召球迷看球

腾讯体育6月26日讯 北京时间明天凌晨,美国队将迎来小组赛和德国队的比赛,主帅克林斯曼在赛前号召球迷为球队加油,而美国国家队的官方推特也发布了一张请假条,幽默的表示,克林斯曼已经为你签字,请把假条交给你们帅气的老板,这会让你们请假成功的。

49岁的美国主教练克林斯曼号召大家在明天的比赛中为球队加油,克林斯曼认为球迷的支持对于美国队晋级16强将起到关键作用。一场平局就能确保美国队晋级16强,在上一场与葡萄牙的比赛中,若不是美国在最后时刻被对手2-2追平,否则将提前出线。

没能取得与葡萄牙队比赛的胜利确实有点令人失望,不过克林斯曼认为相对于德国队来说,美国队将得到更多球迷的支持,“球迷对于我们的支持是压倒性的,是令人难以置信的。我们登上大巴前往球场的时候可以看到数千美国球迷前往现场,这给予了我们很大的动力。我们现在需要所有球迷的支持,请大声热情的为我们呐喊。在美国,现在很多人都在关心足球并支持我们的球队。我们已经感受到了这一点,而且从中汲取了巨大的能量,并会将这一能量带到赛场上。”

有了球迷的支持,克林斯曼也表示球队将竭尽全力的在与德国的比赛中争胜,“这让你觉得必须在世界杯的赛场上奋不顾身地投入到比赛中,球迷给予我们的能量将使得我们在对阵德国队的比赛中发挥更好的水平。”

而美国国家队的官方推特也号召球迷为这场比赛加油,并且附上了一张有克林斯曼本人签名的假条供所有球迷使用,美国队为球迷准备的请假理由也是非常充分,“虽然这次请假可能会使得公司的业绩有所下降,但请假是为了一个更崇高的理由。美国将在世界杯上对阵德国,球队需要整个国家的支持。一起请假来为我们加油吧,美国必胜!”

(扎库米)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐