无障碍说明

巴神回应批评:我没有任性 你们最好找其他借口

随着本届世界杯小组赛的赛事接近尾声,众多球队的世界杯命运也随之终结,其中包括意大利等传统劲旅。意大利组赛出局后,布冯在接受媒体采访时将矛头指向了队内的年轻球员,认为在关键时刻,年轻球员并没有发挥出应有的作用。

“经常有人说是时候更新换代了,布冯、皮尔洛、德罗西、巴尔扎利都太老了。而事实是,到了最关键的时刻,总是我们这些‘老人’在冲锋陷阵,我们应该赢得更多的尊重。当你在球场上的时候,你就必须全力以赴,承诺自己将来能做什么或本可以怎么做都不重要,在球场上说到做到最重要。”布冯在接受意大利天空体育采访时说道。

媒体纷纷猜测布冯把矛头对准了巴洛特利,而前者在早前接受RAI电视台采访的一句“在球场上谁努力谁没有很明显”更加明确了这一点。无独有偶,另一位意大利老球员的代表德罗西接过布冯的话筒之后,虽未指名道姓,但也疑似对巴洛特利进行了一番炮轰。“我们需要一个真的男人,而不是球星卡里的角色,意大利不需要这些角色,如果你无法付出同等的努力和激情,那你还不如回家待着。”他说道。

在自己队友和外界的共同炮轰指责之下,“巴神”则显得很委屈。在回应网络上一个让他滚出意大利队的视频时,他坐不住了,坚称自己为巴西世界杯奉献了全部。

“我是马里奥•巴洛特利,我23岁了。做意大利人不是由我选择的,我之所以是意大利人是因为我生于此长于此,我对世界杯也有很大的期待,我对自己的表现同样感到伤心、愤怒和失望。不要把所有的责任都推到我头上,我已为国家队奉献了所有,我没有任性,所以你们最好找其他借口,因为现在的巴洛特利是有自觉性的,他已经准备好昂首挺胸,大步向前了。”他在Instagram上这样回应抨击他的球迷们。不知巴神这番“不认错”的回应是否又会激起意大利更衣室中新的波澜呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐