无障碍说明

[阿尔及VS俄罗斯]苏东:阿尔及可保不败出线

腾讯体育讯

世界杯小组赛最后一轮的比赛有些残酷但也是意料之中,从已经打完的比赛看美洲和欧洲球队是本届大赛的主旋律,科特迪瓦倒在最后的终点线上,令人太遗憾,甚至有些残酷。法国和厄瓜多尔很知趣的打成平手,瑞士赢球赢盘晋级,着实让人“佩服”。

阿尔及利亚和俄罗斯比赛,虽说必须获胜才能确保出线,但韩国大胜比利时希望渺茫。相信“北非之狐”也不会掉以轻心,和俄罗斯一战会全力以赴,又是一场速度比拼。俄罗斯和韩国特点有些相像,阿尔及利亚只要先保证后防不失,就应该有机会攻城拔寨。亚盘看阿尔及利亚受让半球,根据这届世界杯的情况,实在有点心虚,不知道会有发生什么状况,如果从发挥和实力看,不应该有阿尔及利亚受让的情况,至少不应该有半球的盘口。我还是看好阿尔及利亚有可能成为本届大赛黑马之一,阿尔及利亚至少不输球,2-0,3-1.

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐